Предисловие:
Вдохновение получено здесь:
Строка твоя – что оголённый нерв... http://www.stihi.ru/2015/01/29/7596
Автор Сергей Крюков - 1
Особо понравившиеся строки:
Цитирую:
«Стихи растут из сущности глубинной,»
«Не восполним сердечной сердцевиной.»
Новое прочтение темы:
____
Строка моя ползёт из глубины,
Сквозь нервы, из страдающего чрева,
И сущностью глубинною полны
Кишечного кишечника напевы!
И нижний орган источает дух,
Пуская в воздух некие флюиды,
Огонь изжог в желудке не потух,
Но нет на чили и чеснок обиды...
Мой организм сумеет пережить,
Подобное гастритное явленье,
Но, как поэт, сподоблюсь я сложить
Нетленною строкой стихотворенье…
|