Стихотворение «ПУСТЬ НЕЛЕГКА СУДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

ПУСТЬ НЕЛЕГКА СУДЬБА

              ***
Пусть нелегка судьба
И на земле ненастно,
Жизнь для Счастья дана,
Это давно мне ясно.
 
Хочется вечно жить,
Живительный воздух пить.
Жить на земле и любить -
Нет ничего прекрасней!
г. Коломна, 20.08.17 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама