Родившись в годы непростые
Она столетний путь прошла
И лихолетья боевые,
И мирной жизни торжества.
Она задириста, зубаста -
На зуб к ней лучше не попасть.
Умеет все найти напасти
И виноватых отыскать.
Отметит тружеников честных,
О гастролёрах сообщит.
И вспомнит о давно ушедших,
Их фото в рамке поместит.
И я желаю ей удачи
В последующие двести лет,
Решая жителей задачи
Забыть совсем о слове нет.
г. Коломна, 2017г. |