Стихотворение «Сбой в программе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 346 +2
Дата:
«Сбой в программе»
Автор фото rvlsoft

Сбой в программе

Полная мыслей уставшая кружится голова. 
Шепчет, склонившись, участливый мир: присядь. 
В городе градусов двадцать набралось едва-едва, 
А где-то жарит и сушит под пятьдесят. 

Сутками с улиц движенье смывающие дожди. 
Отпуск простывший промчался-таки стремглав. 
С сердцебиеньем вопрос растекается по груди. 
Выступит позже слезой на поверхность глаз. 

Сбой, вероятно, в программе. Нарушен теплообмен. 
Знать бы какой и где нужно толкать рычаг, 
Чтобы отсрочить суметь от жары, от потопа смерть, 
В жизни купаясь в пронзающих тьму лучах. 

Где отыскать управленья пункт, кнопочки пуск и стоп, 
Чтобы погоду вернуть на свои круги? 
Из окруженья ответа не знает, увы, никто. 
Строго секретен, как связка пароль-логин. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 21.08.2022 (1)
У природы нет плохой погоды! Научились управлять нарушая закон природы! Трудно потом вернуть ! 
Хорошо написано! Понравилось!
     00:39 23.08.2022
Да, человек частенько умудряется хорошее испоганить, как обезъяна с гранатой...
Благодарю Вас, Федорова, за внимание и отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама