Стихотворение «Я помню ночь под именем костра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Я помню ночь под именем костра...

Я помню ночь под именем костра.
По вере предков – так же, как вчера,
жена ли, дочь ли, может быть, сестра
сидела тихо рядом до утра.

Я помню утро с именем реки,
омывшей снова все мои грехи.
Ах, как шаги рассветные легки!..
Вишь ты, как много помнят старики

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама