Стихотворение «Между двумя единицами - вечная мука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 252 +1
Дата:

Между двумя единицами - вечная мука...

Между двумя единицами – вечная мука,
тёмная пропасть, где наглеют мнимые числа.
Любовь без веры – разве ж это, друзья, наука?
Там нет и горошины простого здравого смысла.

Любовь без веры – что без стрелки компас.
Кто же допустит такого в жизнь и в дорогу?
Между двумя единицами вечную пропасть
заполнить бывает угодно единственно Богу.

2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама