Стихотворение «Шизофренический диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Диалог с самим собой"

Шизофренический диалог

Когда б я диалог с самим собою
Вёл - сдался б в сумасшедший дом без боя.

Две части шизофреника в башке
Ругались бы: “-Одет ты налегке!“

“-Да там тепло!“ - “-Пойди купи кефира!“
“-Куплю позднее!“ Не опишет лира

Всего комизма грустных ситуаций,
Коль сам с собою станешь препираться -

Нет, лучше одного в башке царя
Иметь и слушать, правду говоря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама