В вагоне метро увидел тебя:
была ты очень красива.
Глаза и улыбка пленили меня,
как током все тело пробило!
Не спал я ночами и днем вспоминал
разрез, что на юбке твоей,
и ножки и стан твой сводили с ума,
я жил этой встречей сто дней.
В вагоне метро увидел тебя -
ты с парнем в обнимку стояла.
Разбились мечты, как осколки стекла!
Сто дней... и чужою ты стала.
|