Стихотворение «Гроб на колесиках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Предисловие:
группа 1-Один https://vk.com/oneonemusicgroup
муз.-Пикачу
сл.-Пикачу
вокал.-Пикачу

Гроб на колесиках

Вот и меня понесли друзья
на могучих плечах
вперед на  мое новоселие
гвозди по крышке стучат
тук тук

вижу я сон
черный гроб среди комнаты
глубокий открытый
и не заколоченный
гроб на колесиках
гроб на колесиках
  Гроб
    гРоб
     грОб
       гроБ
  Стоп...

пр
когда то ведь стучалось сердце
и колотилось сердце
шеплало у-у-у-у
тук тук

вот для меня и пришла пора
въехать в новый(тесный) свой дом
один единственный костюм
окон нет двери нет темно
ма ма

черный как небо не было ночью
такой же внутри и не заколоченный
лица кривые в  платках скособочены
губы старушечьи хором твердят
плачь дура
плачь дура
  Плачь
  плАчь
       пЛачь
         плАчь
          плаЧь
кружится комната стены качаются
я хочу встать, но не получается
рожи вокруг вдруг превращаются
в морды звериные и те ухмыляется
и тоже по кругу по кругу вращаются
гроб поднимается
гроб поднимается
гроб гроб гроб гроб стоп

а раньше ведь стучалось сердце
и колотилось сердце
кричало а-а-а-а
бац бац
Послесловие:
декабрь 2016 наконец-то я ее написал. текст затаился во мне очень давно и полное стихотворение было написано тут(http://poem4you.ru/picahcu/Grob-na-kolesikah.html). но не было подходящей музыки, да и эта была очередная песня которую я собрал из нескольких мелодийных кусков которые сочинялись мной в разное время. ну вот такая песня получилась, она как бы это сказать вымученная, личная и полностью отражает мое внутреннее состояние и мироощущение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама