Стихотворение «Порошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Предисловие:
гр. 1-Один   https://vk.com/oneonemusicgroup
муз. Михаил
сл. Пикачу
пили: Пикачу, Лена

Порошок

где-то там далеко
на краю всего
за стеной дождя
есть заветный сад

может быть до него
лишь подать рукой
лишь закрыть глаза
чудеса

пр
четыре стены и окно
достались мне
и четыре часа на счастье
белый как снег порошок
лег на столе
и два крыла за спиной
как в сказке

ты чуть чуть подтолкни
дальше я сама
словно облака
я смогу лететь
там внизу подомной
зеркала озёр
дремлют города
голубая степь
Послесловие:
Ноябрь 2016 ну и такое вот еще написалось нам) такое какое-то)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама