Стихотворение «Танцевальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Михаил, Пикачу
сл. Пикачу
вокал Юлия
https://vk.com/oneonemusicgroup

Танцевальная

ну-ка встали все в круг
ну-ка быстро встали все в круг
кто не снами тот нам не друг
пусть танцует небо вокруг
танцы
пр
звезды сошли с ума
и бестыжая луна
прячет тело в облака
Сволочь сволочь сволочь

звезды сошли с ума
и как искры от костра
разлетелись кто куда
ночью звезды звезды

звезд на небе не счесь
разных звезд на небе не счесть
мы танцуем значит мы есть
мы танцуем значит мы есть
танцы
Послесловие:
2016 просто танцевальная

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама