Стихотворение «В море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Предисловие:
2016
гр. 1-один
муз. Пикачу
сл. Пикачу
вокал Пикачу
бэк Лена
https://vk.com/oneonemusicgroup

В море

Видишь в этой лодке
вдвоем мы
все как хотелось нам
с тобой
спи
спи
ты со мной
в лодке
мы с тобой
в море

Затихают волны
и берег
тает за горизонтом там
где
нас
там где нас
люди
не найдут
больше


пр
идем ко дну
и волны соленые страстно целуют нас
любовь моя
прощай
и там на дне
мы будем лежать и смотреть как встает луна
и слабый свет
любви

мы с тобою ляжем
как раньше
вместе на дно морское и
раз
два
корабли сверху
проплывут тихо

пусть как покрывалом
накроет
нас темно-синяя вода
спи
спи
мы с тобой будем
видеть сны в море

пр
идем ко дну
и волны соленые страстно целуют нас
любовь моя
прощай
и там на дне
мы будем лежать и смотреть как встает луна
и млечный путь
над ней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама