Стихотворение «Все как у людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Михаил
сл. Пикачу
Вокал Михаил, Пикачу

https://vk.com/oneonemusicgroup

Все как у людей

Приходи приходи в гости
сладкая моя, девочка моя
за моим за окном осень
гибкая моя гладкая моя

я покажу тебе свою коллекцию значков.
я познакомлю тебя с родителями и собакой.
а потом мы будем пить чай с бергамотом
а еще

припев
мы спать не будем


я люблю я люблю очень
светлая моя, хрупкая моя
я тебя и себя точно
если ты придашь верная моя

мы будем проводить много времени вместе
и и может быть даже поженимся и заведем детей
мы будем жить долго и счастливо
а потом

припев
сыграем в ящик

все как у людей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама