Стихотворение «осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:

осенняя грусть

Березки укутали золотом плечи

И ветер срывает его без стыда

Сегодня опять меня ждет горький вечер,

Сегодня опять остаюсь я одна

Листва облетает, шепча о разлуке,

Тоскуя ложится на мокрый асфальт.

А мне б хоть на миг ощутить твои руки,

И лишь на секунду – увидеть твой взгляд.

А дождь все смывает отчаянья слезы

И каплями нежно целует лицо

И кто мне поверит что все не серьезно?

Но палец сжимает чужое кольцо

Пусть осень простит мне сердечную муку

Пусть в ливне моя растворится вина

И пусть наша вечно продлится разлука

Тогда я поверю, что я не нужна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама