Стихотворение «Я больше не верю любимым глазам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 459 +1
Дата:

Я больше не верю любимым глазам.

Я больше не верю любимым глазам.
Я в них увидела ложь.
Оставь, не иди за мной по пятам,
и сны мои не тревожь.
Дрожала рука, закрывая дверь,
Весь мир был словно в дыму.
А ты все твердил: “Ну еще раз поверь,
Ведь я без тебя не могу.“
но сердце стучало сильней, слабей,
Прощая твою любовь.
И я прошептала из за дверей:
“А я не могу с тобой...“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама