Стихотворение «Ништяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Предисловие:
муз. Михаил
сл. Пикачу
вокал Михаил, Пикачу, Елена

Ништяк

Каждому псу по горбу
Каждой свинье место в земле
Пищевая цепь
Пищевая цепь
Никогда не рвется

пр
Может быть
Где то там
За краем
Может быть
За землей
Есть земля
Может быть
Дальше там
Всем солнце улыбается
Счастье есть
Смерти нет
ВсЁ ништяк

к2
Ворон кружит
Надо мной
Песни поет
Клоун тупойк
Делает круги
Грубые круги
Пусть он разобьется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама