Стихотворение «Бетман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Предисловие:
муз. сл. вокал - Пикачу

https://vk.com/oneonemusicgroup

Бетман

Видишь? Видишь?
Снова темнеет небо.
Тихо. Слышишь?
Страх наполняет землю.
Это стаи бетменов над городом
Это не грибы это вам не ЛСД

пр.
Бетмен живее тебя
Бетмен живее меня
Он не фантом и не миф
Бетмен живей всех живых


Танцы в небе.
Мыши закрыли солнце.
Глазки в масках
Ярко блестят как звезды.
Будет жарко! Может быть кого убьют.
Город их давно. Здесь они теперь живут.
пр.
Бетмен реальней меня
Бетмен реальней тебя
Бетмен загадочный псих
Бетмен живее живых

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама