Скоро лёд растает.И придёт весна.
Все надежду обретают на своё вчера.
И любовь нагрянет, только позови.
И никто не знает ,что там в впереди.
Только ждут, надеясь, чтобы хорошо.
На душе им пелось, чтобы повезло.
Чтобы в каждом доме был ребенка смех.
Чтобы на земле нам жилось много-много век.
Жили, чтобы в мире и в большой любви .
Только улыбались и не знали бед.
Это ведь хочет каждый человек.
Каждый хочет право на своё вчера .
Только это право ,судьба им не дало.
Всё не в нашей власти, всё уж решено.
|
ЭТО МЕДИТАЦИЯ НА ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ
ДУМАТЬ О ЛЮБВИ ПОЛЧАСА СЕСТЬ В ПОЗУ УДОБНУЮ
И СЕРЕДИНА ГРУДИ НАГРЕЕТСЯ И ВЫ ИСПЫТАЕТЕ СЧАСТЬЕ И БЛАЖЕНСТВО В СЕРЕДИНЕ ГРУДИ ЧАКРА СЕРДЦА АНАХАТА