Стихотворение «Давай с тобою по бокалу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Давай с тобою по бокалу.

Давай с тобою по бокалу!
Да, что такого, пусть среда!

Ты извини, не надо чаю,

Вот я принёс с собой вина!

Ну, так немного лишь пригубим,

Чтоб разговор слегка начать.

А дальше будет то, что будет,

Зачем заранее гадать?!

К тебе я шел дорогой длинной,

Не ловелас и не пижон.

Обычный парень, не картинный,

Но и собою не дурен.

Чего хвалить, сама всё видишь,

Чуть-чуть мне время удели.

И никого я не обидел,

Возьми пожалуйста цветы!

Так вот, прости, с чего я начал?

Ну, да, руки пришёл просить.

Прости, я раньше напортачил,

Поплыли капельку мозги.

Уже другой, всех время лечит,

Я изменился, повзрослел.

Уже тех нет противоречий,

Но, без тебя осиротел.

Мне жизни нет, тобой живу я,

С ума схожу, кругом тоска.

Люблю тебя, ты просто чудо,

Да, кто ответь не без греха?!

Вот вроде всё, чего добавить?!

Аж легче стало на душе.

Мы можем многое исправить,

Я жду, что ты ответишь мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама