Стихотворение «Послание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихом А Буряка "Как стать президентом"
типа, вот уже стал и послал послание назарянам, а назаряне думают..

Послание...

Тучка в небе плакать хочет,
Зябнет в будке мент.
Кто нас к вечеру замочит
Дождь иль президент?
 
На пороге новый кризис,
Денег нет в стране,
Мы с утра зарядим рысью
В банк. Отдайте мне!
 
Мои вклады, что сгорели,
Годы, что прошли,
Женщин, что так надоели,
А потом ушли.
 
Тещу - вредную кобылу-
Даже не одну
Спички, соль, селедку, мыло
Прежнюю страну!
 
Дед Мороз! Налей рюмаху,
Разопьем  вдвоём!
Ну а прочих всех их - ….. .
Без них проживем!
 
Капля камень сверху точит
Вечность, - так, - момент
Кто-то все - таки замочит
Дождь иль президент?
 
Больно мудро нами правит
Умно говорит!
Нищим пенсию прибавит,
Войско сократит.
 
К дяде Сэму съездит с ложкой
- Дайте ла-ла-ла -
Олигархам топнет ножкой
- Прочь, мол, от стола!
 
И расстелет для народа
Скатерть самобра,
Вот вам нанотехнологий
Ешьте до усра!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама