Стихотворение «Тютчев и Фет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Тютчев и Фет

Тютчев видел грозу,
Фет помогал пустить слезу,
Оба стихи сочиняли,
Потом стихами дам начиняли

Фет приходил и громко кричал,
Тютчев в ответ тихо мычал,
Всё завершалось фужером вина,
И на миг забывалась война

После снова писались стихи,
Поэты были на деле лихи,
Тютчев стихи с природой связал,
Но кто там с кого в натуре слизал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама