Стихотворение «Я слышу шаги в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Я слышу шаги в ночи...

Я слышу шаги в ночи,
А может, приснились они?
А может, я просто сплю,
И нет тех шагов наяву?

Но всё-таки есть они…
Куда-то опять пошли.
Но кто ходит у меня?
Не знаю я это пока.

А может быть мама зашла?
Давно у меня не была.
И ищет она меня,
Не может найти пока?

Увидеть хочу её,
На свете пусть нет давно.
Но слышу её я шаги...
Ты мама ко мне заходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама