Стихотворение «Души в сумраке летят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Души в сумраке летят...

Души в сумраке летят,
Души с нами говорят.
Вновь приходят к нам они.
Даже просят:«Помоги…»

Но зачем мы им нужны,
В мире ведь другом они?
Раз приходят, то нужны,
Просто так бы не пришли.

Может просто скучно им,
Наш им снова нужен мир?
Ну, а может быть, хотят.
Что-то близким передать?

Вновь летят они в ночи,
Ты их слушай, не гони.
Ведь не зря они пришли.
Если сможешь – помоги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама