Стихотворение «Ничего вдруг не помню, забыл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 273 +1
Дата:

Ничего вдруг не помню, забыл.

Ничего вдруг не помню, забыл,
Всё куда то ушло, улетело.

Доброты той душевный посыл,

Превратилось уже в ... обнаглело!

Сразу стало другим всё вокруг,

Ни улыбок, ни смеха, веселья.

Всё слилось в непонятный мне блуд,

Состояние, словно похмелье.

И глаза поменяли свой цвет,

Не горят, потускнели нежданно.

Той прекрасной любви больше нет,

А хотелось её постоянно!

Но, увы, улетела она,

Где-то бродит и тоже горюет.

Так внезапно пришла и ушла,

И одна видно где-то ночует.

Ну, да ладно, всему есть свой срок,

От лукавого значит прибило.

Я попробую позже разок,

Очень чувство меня зацепило.

Как тут жить, если нету мечты,

Если рвётся душа наизнанку.

Не могу, не хочу без любви,

Изменю завтра всё спозаранку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама