Стихотворение «Твои глаза Поет С.Мангутова С видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.youtube.com/watch?v=0zVDC2YXHTA

 Поёт  Светлана Мангутова.
Музыка интернет.
Стихи и видео Эльвира Ник. Краснова(Красик Э.
[b]Твои глаза встают передо мною...
Забуду всё, но лишь не этот миг.
Мои же наполняются слезою,
Когда смотрю я мысленно на них.

Как будто бы следят за мной оттуда,
Не снимком на побеленной стене,
А внутренним сиянием, как чудо,
Являются и утром, и во сне.

Пришёл и жизнь мою наполнил смыслом,
Забыла все потери детских лет...
Друг друга мы уже читали мысли
И не хранили в таинстве секрет.

Полвека прошагали дружно рядом
И важное всё связано с тобой.
Всё было в тех годах - дожди и грады,
На солнце грелись, млели под луной...

Передо мной последние ступени
И нет опоры, нет твоей руки...
Другие люди наши рвут сирени
И в сердце лишь родные уголки.
 



[/b]
 

Твои глаза Поет С.Мангутова С видео


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама