Стихотворение «Мечта Поёт А.шевчук С Видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Мир грёз

Мечта Поёт А.шевчук С Видео

Мечта кружит над нами
Прекрасной птицей счастья,
Согреет в дни ненастья
Незримыми крылами.

Века над ней не властны,
Нет времени отсчёта...
И имя ей-Свобода,
В парении мысли праздной.

Волшебным одеянием
Окутает незримо,
С ней юный и любимый,
В ней счастья предсказанье.

Несёт к мирам далёким,
Хрустальна и воздушна,
Где не бывает грустно,
Нет сирых, одиноких.

Мечты над нами вьются
Чарующею песней,
В них те, кто любят, вместе,
Полотна счастья ткутся.

Хрупка пусть оболочка,
Пусть трепетно туманна,
Пленительно обманна...
В ней радости глоточки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 30.08.2017 (1)
Вокал слабоват будет! Слабоват! (Садальский) Стиху он не надобен, мне так каэтся.(Райкин)
     12:43 05.12.2017
Что делать,друг.Что есть.... Профи поют за деньги.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама