Стихотворение «Обиделся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Обиделся!

У многих кошки и собаки,
А у меня сестра и брат.
Они такие задаваки,
Что я не очень-то им рад.
 
Они шушукают всё время.
Меня «малявкою» зовут.
И «баламутом». Я же – Веня!
А никакой не «баламут»!
 
За что меня так невзлюбили
Я знать нисколько не хочу.
Хочу, чтоб мне коня купили.
На нём от них я ускачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама