Где висят облака над соснами,
Пряча солнце одно на двоих,
Я мечтала хмельными вёснами
Отражаться в глазах твоих.
А потом, вечерами синими,
Где тропинка ведёт к реке,
Называя тебя по имени
Прикасаться к твоей руке.
Познавать, что ещё непознано,
Каждый прожитый час и миг.
Я хотела ночами звёздными,
Растворяться в стихах твоих…
* * * |