Стихотворение «Ты в теле, я в теме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Ты в теле, я в теме

Ты в теме, Я в теле...

Ты всю меня знаешь наощупь.

Мои волосы россыпью на руках у тебя,

ты губ моих красных коснулся невольно,

и эхом воткнулся в меня.

Мы падали вместе на тонкую простынь,

и в ней затерялись под звёздами в ночь.

Ты была в теле, я в теме - без боли

вошёл, как желала, вошёл как хотел.

Устало раскинулись по постели два тела,

ты была в теме, я тоже был в ней,

сердца наши бились в унисон очень четко,

и волос твой тонкий на лоб сползал мне,

Губами взасос ты прилипла надолго,

меня ж возбуждали твои округлые бедра и грудь,

ты в теле, я в теме... Не скрою, и хорошо, что ты слезла не быстро,

мы оба неплохо в то утро встретили день.

 

 ...Ау, просыпайся, моя дикая кошечка!

Вот чашечка крепкого кофе тебе, дорогая, в постель..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама