-Ты не спишь ночами?
И я не сплю...
Я люблю тебя,
Очень тебя люблю...
Мы с тобой разговор
Ведем по ночам,
А надо бы просто,
Лечь в постель,
Друг друга обняв.
Твои руки- мои,
Два белых крыла,
Мы с тобой улетим,
Друг друга любя...
Твои ласки легки,
А объятия, как жар,
Мы родные с тобой,
Это рай? Или ад?
-Я сгораю в огне
Твоей сильной любви.
-Я, любимая, тоже...
Обними и держи,
Не пускай от себя,
Заколдуй, зачаруй,
Я согласен на все,
Ради нашей любви... |
...Я согласна на всё...
(Это диалог женщины, а не мужчины.)