Стихотворение «Ещё дожди недолги и теплы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:

Ещё дожди недолги и теплы

Ещё дожди недолги и теплы
и клён ещё листвы в траву не сбросил.
И саду, точно бригу, плыть и плыть,
из августа в октябрь, из лета в осень.

По сентября оранжевым волнам,
то в штиль, то в шторм, от радости – к печали,
чтоб, первых холодов хлебнув сполна,
к заиндевелой пристани причалить.

   26.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 26.08.2017 (1)
-1
Образно!
     13:12 26.08.2017 (1)
Добрый день, Наталья.)) Спасибо сердечное за отклик.
     13:29 26.08.2017
-1
Здравствуйте, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама