Стихотворение «Где-то же есть оно, место такое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 144 +2
Дата:

Где-то же есть оно, место такое




Где-то же есть оно, место такое:                
берег полог, ветер ласковый тих...
В бухту, где всё бы дышало покоем,
мне бы однажды хотелось войти. 

Чтоб после бурь, что вились надо мною,
мирно в уключине спало б весло.
Чтоб наконец меня лёгкой волною
после волнений к тебе принесло.

Чтоб, воплотя чей-то промысел тайный,
наши сошлись бы с тобою пути
и после долгих по миру скитаний
вечную странницу ты б приютил.

Чтоб с той минуты, вовеки и присно,
я – твоя лодка, ты – моя пристань.


14.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 11.10.2022 (1)
Какое чудесное стихотворение!
     13:28 12.10.2022
Спасибо.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама