Стихотворение «В небо нет очередей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

В небо нет очередей.

Стоит испепелённый светом
Мерцающий во мгле
Над ямой, что два метра
Скорбящий по себе.

А в небе тают звёзды
Там нет такой мечты
Как выбраться из ада
В объятья пустоты.

Летел твой конь железный
И голос, волка рык
Последнюю надежду
Вдруг оборвал обрыв.

Стоит испепелённый
В объятьях пустоты
Без очереди в небо
Над ямой, где застыл.
26.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама