Стихотворение «Блюз в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
Музыкальная композиция Вадима Гурьева

Блюз в ночи

Блюз в ночи
Зазвучит
Тысячью
Цикад,
И луна
Так бледна,
Что почти
Не видна,
Уплывает она
На закат.

Блюз в ночи.
Бабочки
На огни
Летят.
Их беда
Лишь одна -
Что они,
Жизнь любя,
По ночам, как и я
Всё не спят.

Блюз звучит.
Не молчи,
Подними
Свой взгляд.
Шанс мне дай -
И тогда
Обними,
Обласкай,
И так нежно себя
Мне отдай

Блюз в ночи
Нам звучит,
Нет пути
Назад.
Как важна
И нужна
Мне в любви
Ты одна -
Жизнь моя без тебя
Словно ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама