Стихотворение «С тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:

С тобой.

Просто помолчу,
Заполню этот час тишиной
Просто так, я хочу
Улететь далеко за тобой.

Только ты не молчи,
Хоть во сне, в отражении луны
Только сердцем скажи
Обними, раскрывая огни.

Знаешь я уже не боюсь,
Говорить о том что люблю
Сердце что-то шепчет про грусть
Не во сне,только там где живу.

Просто слушай мечту,
Доверяй хоть немного словам
Я же верю в тебя,
Сердце плачет,никогда не предам.

Далеко,там где звёздам рассвет,
Отдаёт всю свою теплоту
Ты один ищешь света во тьме
Ту мечту, за которой живу.

Просто помолчу,
Заполню этот час тишиной
Просто так я хочу,
Быть с тобой, только рядом с тобой!!!
Послесловие:
2010.
5 минут 10 секунд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама