Стихотворение «Широкой походкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 337 +1
Дата:

Широкой походкой

Широкой походкой прошелся по жизни,
И нечего больше жалеть,
О странностях вешних безумных коллизий,
И страхе несущего смерть.

В обыкновение ложно спокойном
Постигнет она и залетных грачей.
И президентов в величие скромном,
И добрых с улыбкой врачей.

Никто не сбежит от нежданностей встречи.
И в этом вся мудрость Богов.
Тщеславье певиц празднословие речи,
И крепость наручных оков.

И пусть не кичатся величием славы,
Пред смертию все дураки.
Прибудь хоть мучителем доброй державы,
Сжимая в злобе кулаки.

Блажен, кто плевал на событья с рожденья,
Ласкал без устатка роскошия баб.
Познает плешивый всю радость спасенья,
Когда на планету обрушится ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:53 28.08.2017 (1)
Комментарий удален
     20:18 28.08.2017
1
Что сказано, то и сбудется.
     15:11 28.08.2017 (1)
Класс! 
     20:17 28.08.2017
Благодарю.
Реклама