Стихотворение «Не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 309 +2
Дата:

Не забывай

Не забывай – отчет все ближе, ближе.
Не падай на постелю в забытьи.
Не кланяйся в неискренности ниже.
И не вари в помин его кутьи.

Отринь с души в прощальный час наветы,
Коробит сердце твой блудливый взгляд.
И стопки переполненных пакетов,
Что на столе собрались на парад,

По случаю прощальных возлияний,
И об ушедшем только хорошо.
О чистоте неистовых свиданий,
И жизнь растертую в белесый порошок.

И радость первомайских демонстраций,
Наполнит избы братьев и сестер.
И гомон пьяный новых апробаций,
Покрыл во свете неприличный ор.

Простите гости, так уж получилось,
И не судите строго этот шум.
Ну, выпили, вино как речка лилась,
Продрал и души зимний колотун.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 29.08.2017
     10:39 29.08.2017
Здорово! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама