Стих целый день на лавочке-странице,
В тени один, скучая просидел.
Пришла пора тихонько удалиться,
Не оторвав читателя от дел.
Пошёл в архив он, "спать" верней, в приюте,
Историю услышав перед сном,
О прежнем в сквере с лавочкой уюте,
Для душ родных основе всех основ. |