Стихотворение «Растаял в небе журавлиный клин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 297 +2
Дата:

Растаял в небе журавлиный клин

Растаял в небе журавлиный клин,
От осени спасаясь, всё покинув.
Вот так и мы, иначе не могли.
Разлуке камни не бросались  в спину.

В траву свалилось старое гнездо,
Ни пёрышка на память не осталось.
Не сдержит время встречных поездов,
На полустанке постоявших малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 22.09.2017
-1
В коротеньком стихотворении так много сказано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама