Стихотворение «Я Мезенцев!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Про моего дядю Александра Мезенцева.

Я Мезенцев!

 
Никчемны олигархи, бизнесмены.
Работал я без выходных, в три смены.
Я круче, чем наш бизнесмен Горохов.
Я для своей семьи дома отгрохал.


Мне виза не нужна, Шенгенский  пропуск.
Междугородный я водил автобус.
Меня в Европе примут и узнают.
Вокруг дружбанов и знакомых стая.

«Шумахеры», болиды, авторалли…
Я лучше всех: меня ведь не догнали.
Я Мезенцев Сашок, люблю природу.
Скачу на "Москвиче" по огороду.


И не в пример попсе, попо-страдальцам,
Я – муж, отец! Детей лепил  не пальцем!
Внучата, дети и жена какая!
За их здоровье пью, не прекращая!

Я в творческом процессе! Я в угаре!
Бренчу я на поломанной  гитаре,
И буду знаменитым очень скоро
Я Мезенцев! Я лучше, чем Киркоров!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама