Стихотворение «В минуты вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

В минуты вдохновения

Шумит лес тёмно-зелёный,
В небе рыхлые облака,
Берег   песчанно-лимонный,
Виднеется издалека.
 
Искромётное блистанье,
Серебристая рябь в реке.
Прочитаю заклинание
С татуировкой на руке.
 
Все магические свойства
В круге замкнутого кольца.
Позабуду все расстройства,
Повстречав музу у крыльца.
 
В минуты   вдохновения
Улыбочка  на  пол лица,
Вышло  стихотворение
Строчки в столбик на пол листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама