Всё собиралась гроза,
Устала от Солнца Земля.
Играют волшебные струны
В космическом шторме Фортуны.
Сладко озон дурманит,
И Свет, словно луч бриллиантов.
Фортуна рождается где-то там…
В кружении спускается.
Рухнули стёкла – осколки, осколки…
Сила пошла.
Вулкан, что казался вдали,
Весь задрожал, задымил.
Беги!
Не думай, что тебя не настигнет,
Или взорвись, стань всесильным!
|
С теплом)))