Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 356 +1
Дата:

Тень

Я сегодня бежала
И держала в руке
Остриё от кинжала,
А по белой реке
Проплывали неспешно
И враги, и друзья...

Впереди мрак кромешный,
Но вернуться нельзя.
И по сочному следу
Следом двигалась тень.
Чтобы тень исповедать,
Я бежала в тот день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 07.09.2017 (1)
ЗдОрово!Сие ощущать надо, чтоб так написать!
     16:20 07.09.2017
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама