Стихотворение «Поливай слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 350 +1
Дата:

Предисловие:
Посвящается моему папе - Макарову Павлу Егоровичу
(18.10.28 - 13.04.85)
Родился в Ульяновской области, Павловском районе, селе Шиковка

Из хроники:
Макаров Павел Егорович, проработал заведующим гаражом Чимкентского свинцового завода тридцать с лишним лет. Высоко был отмечен руководством завода за отличную работу.
Имел награды, грамоты, медаль Ветеран Труда. 
Избирался в Совет народных депутатов.
Руководил коллективом из 120 человек.

Поливай слеза

Поминай, земля -природа,
Поливай слеза.
Нет свинцового завода,
Нет и гаража.
Отдымились трубы- башни,
Холодны котлы.
Жизнь покрыта мхом вчерашним,
Мертвые следы.
Затих голос телефона,
Автогаража.
На кустах сидит ворона,
Прошлого душа.
Пал Егорыч не ответит:-
"Слушаю , гараж!"
В кабинете вас не встретит,
Не покажет глаз.
Поминай, земля-природа,
Поливай слеза.
От заката - до восхода,
Мокрые глаза....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! И песня хорошая сложилась! Спасибо большое! И с прошедшим Вас "Татьяниным Днём!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама