Стихотворение «Не моя, чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Я иду на кухню наливаю  чаю,
Знаешь, я  хронически, по  тебе скучаю.
Бутерброд глотаю вкус не понимая,
И почему жена- ты не моя, чужая?

Слоняюсь диким волком в четырех стенах
И телефон молчащий держу в своих руках.
Призрачна надежда  поговорить  с тобой,
Останется, возможно, несбыточной мечтой.

Я иду на кухню, выпиваю чая,
Сердце, свою душу  на время согревая.
Задаюсь вопросом, и  не понимая,
Так почему жена- ты не моя, чужая?

Не моя, чужая

Я иду на кухню наливаю  чаю,
Знаешь, я  хронически, по  тебе скучаю.
Бутерброд глотаю вкус не понимая,
И почему жена- ты не моя, чужая?

Слоняюсь диким волком в четырех стенах
И телефон молчащий держу в своих руках.
Призрачна надежда  поговорить  с тобой,
Останется, возможно, несбыточной мечтой.

Я иду на кухню, выпиваю чая,
Сердце, свою душу  на время согревая.
Задаюсь вопросом, и  не понимая,
Так почему жена- ты не моя, чужая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама