Стихотворение «Вышла в небеса сонная Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 72
Читатели: 515 +2
Дата:

Вышла в небеса сонная Луна

Вышла в небеса сонная Луна,
бледность её кожи излучает обаянье.
Будешь в сотню раз краше, чем она,
когда всё, до нитки с себя снимешь одеянье.

Я тебе своё сердце отдаю,
пусть теперь меня твоё коснётся предпочтенье.
Я тебя любить не перестаю,
подойди ко мне, отбросив, смело опасенья.

Сонная Луна смотрит на меня,
взгляд её прозрачных глаз спокойный и холодный.
Полюби меня, милая моя,
я сегодня для тебя от всех забот свободный.

Думаешь нельзя в ласках утонуть?
Думаешь нельзя в моих объятьях раствориться?
Руку протянул и уже топить
начинаю, долго будешь в сладости томиться.

Ты сюда не зря в этот лунный час
постучать осмелилась, я так ласкать умею,
будет эта ночь только лишь для нас,
я тебя теплом горячих ласк своих согрею.

Переворошу чувства все твои,
все твои смешаю ощущенья и томленья,
страсти разожгу, пусть горят они,
все дотла пускай сгорают глупые сомненья.

Буду разорять кос твоих шелка,
источать тебе свои я поцелуи буду,
всю обволоку, истомлю, до дна
в неге утоплю и в наслаждениях забуду.

Шторы подниму, чтобы луный свет
тела твоего нарисовал мне очертанья.
На твоей груди я оставил след,
отпечаток губ моих пристрастного лобзанья.

Растворю окно, пусть войдёт весны аромат,
он так будить мои умеет страсти,
а твоим глазам пусть приснятся сны,
над которыми своей ничто не знает власти.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 02.06.2022 (1)
1
Ну, молодец!!!
     19:28 02.06.2022
1
Спасибо.

Мне об этом стихотворении один критик сказал, - А где здесь поэзия?
А мне когда-то казалось, что я так здорово написал...
     10:08 08.04.2020 (1)
1
искренно   и  целомудренно!
     11:22 08.04.2020
1
Cпасибо.
Реклама