Стихотворение «"Люби придуманный романс"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 415 +1
Дата:

"Люби придуманный романс"

Люби себя. В себе люби:
улыбку, даже нервный почерк,
накрашенные ноготки,
взмах рук в объятиях порочных.

Люби: рисунок быстрых ног,
движения во время танца,
свои ответы на упрёк,
что он отважился напрасно.

Люби: вино, пейзаж, табу,
игру на старом пианино.
А он не слушает этюд,
змеёй кусается обида.

Люби листать свой черновик.
Как много строк не входят в письма!
Слова признания в любви
ему покажутся капризом.

Люби придуманный романс
и как висит в углу картина.
Люби, когда приходит час,
кормить двухмесячного сына.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 30.08.2017 (1)
Люби!
Классно!
     00:34 31.08.2017 (1)
1
     12:59 31.08.2017 (1)
А дальше?

Отлично сказано!
     15:08 31.08.2017 (1)
1
Татьяна,
продолжение в каждом моём стихотворении.
     15:18 31.08.2017
ПОНЯЛА))))
Гость      02:06 31.08.2017 (1)
Комментарий удален
     08:22 31.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама