Стихотворение «Устал я жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Устал я жить

Устал я жить, бороться нет уж сил. 
И даже ночь не шлёт мне избавленья. 
Где те, кого, когда то я любил,
С кем испытал минуты наслажденья?

В кошмарных снах приходят мне в ночи
Лишь призраки, да страшные мутанты.
Проснуться не могу я, хоть кричи,
Колонами идут как арестанты.

Когда же просыпаюсь весь в поту,
Я задыхаюсь, воздуха мне мало.
Я вижу эту крайнюю черту,
Котрую мне жизнь нарисовала.

           29/08/2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама