По судьбе своей,
как по лезвию бритвы...
то ли выживешь, то ли нет
..................... я не стану играть
.........................за спиною жизни
........................... за свою не боюсь,
................... ........... ...а чужую - жаль.
Тот хорош игрок,
кто в ответе за шаг
и обдумывает всё наперед.
..................... кости брошены, брат,
...............................хода нет назад,
................................остальное вернёт
..................................бумеранга закон. |