ураган Эдуард
он по-своему рад
разнести этот пригород в щепы
ураган Эдуард
экстравагантен настолько
что не видит ущерба
ураган Эдуард
пусть летит Салехард
и пускай левитирует Пенза
ураган Эдуард
он духовно богат
и храпит его внутренний цензор
Эдуард Эдуардович
скажут ему
наш бриллиантовый
скажут ему
вы пожалуйста нас не тревожьте
Эдуард Эдуардович
вашу бы прыть
да мосты поукладывать
лес бы валить
и мы верим, что вы это сможете
|